Может, мой поезд еще не ушел?

Может, мой поезд еще не ушел,
Тот, на который билет я купила?
Я опоздала немного! Но что же,
Зато я за прошлое всех простила!

И уезжаю совсем налегке,
Совесть чиста и долгов не имею.
Может, и вспомню кого вдалеке,
А может о чем-то и пожалею.

Что меня ждет – я не знаю сама,
Но очень мне хочется быть любимой!
Так любить, чтоб сходить с ума,
И говорить всем, что я счастливая!

03.076.2013

Фото с инета


Рецензии