2012

Этот год принёс много чуда,
Много радости, много забот,
Не умерла я чуть от испуга,
Не выбиралась и из болот.

Этот год принёс перемены,
Оправданья, вранье и любовь,
Хорошо, не дошло до измены,
Зато боль не забыла я вновь.

Этот год принёс много счастья,
Новый опыт и кучу страстей,
Не спаслась я и от напастей,
Было в жизни много гостей.

Этот год не забыл и о смехе,
О потехах, загулах, стыде.
Жаль забыл он о норки мехе,
О морей солёной воде.

Этот год принёс неприязни,
И обиды, и горечь, и крах.
Но казалось, не будет прекрасней
Тех моментов на первых порах.

Этот год он был очень ярким,
Не жалею сейчас ни о чём.
И пусть новый приносит подарки,
Наполняя мою жизнь огнём.


Рецензии