Объяснение

Лица необщим выраженья
Его был,право,удивлен.
Долженствовало что бельем
Быть,требовало продолженья.

Но оказалось,он боится,
В рыданиях застрял рассказ,
И в нервном тике бился глаз -
Вчера клиентом стал больницы.

                04/06/2013


Рецензии