Эверест
И прокричать луне смешное что-то.
Смотри же, сколько в мире чудных мест!
Увидеть все – прекрасная забота.
Следы в песках – так по жаре пустынь
Пройдёмся смело, экономя воду.
С тех пор, как мы свели свои мосты,
Не сломит нас любая непогода.
Не нужен дом и радостный покой,
Лишь засыпать в обнимку каждый вечер.
Вдвоём – хоть бесконечно далеко,
Ты только за руку держи покрепче.
Куда бы вновь дороги ни вели,
Хочу с тобой всегда быть просто рядом.
Пока сердца томятся от любви,
Цветёт и степь, и поле райским садом.
Сквозь грозы дней и холодность ночей
Летим без страха, крылья распростёрши.
И как сейчас – единственной твоей –
Хочу прожить с тобой всю жизнь… И больше.
Свидетельство о публикации №113060406414