Мир прекрасных грез

Скоро мы дойдем до станции «Бесконечность»,
И перестанем считать миражи восходом,
Заменим надежду всю на просто беспечность,
И украдем уж души своих небосводов.

Наполним красками наш тусклый, несчастный мир,
Пусть не страдает от серости и печали.
Мы для усталой души снимем странный эфир,
Где мы смеялись, но вроде бы и молчали.

Не будем больше спешить, и поймаем Время,
Будет отчаянно оно в руках трепетать,
А мы уж скинем с плеч своих вечное бремя,
Мы можем теперь сквозь пространство миров летать.

Мы станем чуть сумасшедшими и смешными,
Пусть не поймут другие, но мы будем собой,
Пусть остаются себе душой никакими,
А мы в яркий мир фантазий уйдем с головой.

Мы позволим сердце свободно мечтать, любить,
Распахнем за спиной свои белые крылья.
Мы будем живыми и будем небом дышать,
В мире света и счастья не нужны усилья.

И Вселенную всю мы увидим глазами,
Лишь чуть-чуть дорисуем дизайн далеких звезд,
Что горят на Земле уж чужими слезами,
А потом мы вернемся в наш мир от прекрасных грез...


Рецензии