Милый мой мальчишка

Ты такой изменчивый, бессвязный,
И далекий- тут-то вот как быть?
Подскажи, я в дебрях непролазных-
Как вдруг перестать тебя любить?

Ты как будто мне знаком сто лет, мальчишка.
Будто жизнь вся резко прожита за миг.
Я в тебя влюбилась за секунду. Слишком
Быстро в моей жизни ты, родной, возник.

У тебя такие милые привычки,
Мной любимы плечи, доброе лицо.
И, когда со мной ты, я горю, как спичка,
И сгораю быстро пламенным концом.

Расскажи мне, милый, нежный мой мальчишка,
Обьясни доходчиво, как теперь мне жить,
Почему я так вот? Почему я слишком?
Как вдруг мне навечно перестать любить?


Рецензии
Знаете, как взяло за душу?
Нашла в вашем стихе себя.

Лера Гончарова   03.10.2013 19:47     Заявить о нарушении
Знаю, Лера.
Спасибо за понимание!

Расстояние Между Нами   03.10.2013 20:01   Заявить о нарушении