Карьера 2-ой вариант

Я не готова рисковать карьерой ,
И отодвину на год - два семью .
Ведь хочешь быть ты с королевой ,
Устроил жизнь уже свою ...

Возможно буду такой первой ,
Кто вместо встреч и I Love you
Останется все как и прежде верной ,
( Я о работе говорю )

И через 10 лет наверно ...
Когда устрою жизнь свою ...
... Смогу отдаться я мгновенно
Создать уже свою- семью


Рецензии