Помните

спасибо вам, что вы в меня не верили
что заставляли чувствовать себя убого
что душу взвешивали, сердце сантиметром мерили
и говорили, что такой как мне, уж очень будет много

потом была дорога.

я оборачиваюсь временами
я может быть была наивной, но не недалекой
и может хорошо, что я не знаю, что со всеми вами

вы говорили люди не меняются
по своей сути, абсолютно точно, да.
но люди деградируют или развиваются
и это
их меняет, господа

все мы творцы, создатели себя мы сами
человек развиваясь становятся легче и шире
и если кто-то не видит этого с вами
помните, людей еще 7 миллиардов в мире


Рецензии