Лучина

Жизнь моя, как та лучина,
Тихо - тихо догорает,
И щемящая кручина
В душу медленно вползает.
Что же будет там, за гранью,
За другими берегами,
Когда светлым утром ранним
Я прощусь однажды с вами.
Что изменится на свете,
Не дано мне будет видеть,
И уже никто не сможет
Никогда меня обидеть.
Все останется, как прежде,
И луна, и звезды в небе.
Я живу пока в надежде,
Что мой час еще не пробил.
Жизнь моя, как свет-лучина,
Тихо - тихо догорает,
Прилетит за мною ангел,
А когда - лишь он и знает.


Рецензии