Банька, банька...

Не напарился, не напарился,
Намахавшись дубовым веничком,
Пусть я нынче совсем умаялся,
Ну, какие тут могут быть фенечки?!

Эх, на тройке б, да в деревенскую,
В лес сосновый со снегом нетронутым,
Где ж найти эту девственность энскую,
И ледком чтоб подернутым омутом.

Исхлестать молодою берёзою,
До кровавых отметин выскрести,
Не остаться тебе тверёзою,
Гибких веток из кос не выплести.

И разнежить тела под водочку,
Сдобрив спелой любовью женщины,
Ты сладка, как в горчице селёдочка,
Мне душевные лечишь трещины.

Банька, банька с березовым веничком
И любовью, чтоб без многословия,
Эх, вернуть бы то дерзкое времечко,
Вот и все мои к жизни условия!


Рецензии