Читать стихи вслух - стриптиз

Читать
Стихи
О любви
Вслух -
Стриптиз.,
Обнажение.
Это невыносимо.
Поэзия, ведь,
Интимна,
Нежна
И таинственна.
А тут такое.
Все аплодируют.
Чему?
Наготе твоей
И беззащитности.
4 июня 2013 года.


Рецензии