Тарабарщина

Пошли,…. а чё сидеть сегодня,… дома?
Любую бабу мы всегда найдём…
Вот, у тебя зятьки,…. что Славик.,… что тот Рома…
У них – всегда,….. мы завтра к  вам придём…
Придут,….своих детей оставят…
Рецепт напишут,… как кого кормить…
А внуки – нас,…. давно уже,…. по мати…
Пошлют туда,…. не думать,… и не жить…
Упрись на стенку,… и включи глазюки…
У нас там - Пугачёва,…  а у них,… тут….. рэп…
Пошли домой,…. а то,… умрём от скуки…
Поставь битлов…. какой ни есть,… а хлеб.

2013.06.04


Рецензии