Зонтик от непогоды

      
Счастье рассыпается от боли-
На кусочки, вдрызг, на миражи.
И уже не принесет нам горя-то,
Что серой зеброй- позади.
То, что так причудливо истлело.
То, что жило радугой внутри.
А потом? Потом- гнездо разбило.
И вокруг рассыпались мечты.
Пусть плывут над нами злые тучи.
Небо пусть в предверии дождя.
Важно, чтобы нам зонта хватало.
Ну а лужи? Это ерунда.
Жизнь умножим на хорошие дела.
Тогда солнышко пронзит, и нет дождя.
Будет радость в свете солнечного дня!
Широков                4.06.2013г.


Рецензии