Реакция девушки на ухаживания поручика Пурпуры

Как-то это мне странно всё слышать.
Я не знаю, что мне вам сказать.
Это так неожиданно вышло.
Ваших слов не могу я понять.

Мы же с вами совсем незнакомы –
И вы дерзко со мной говорите,
Нарушаете света законы.
Я прошу вас, сейчас уходите!
…………………………………...................

Что же вы всё стоите, поручик?
Уходите, вас очень прошу!               
Для знакомства есть место получше.
Может, там к вам свой взор обращу… 

               


Рецензии