Разумная планета, не только солярис, сюжет фильма

ВСЁ.. и ЗНАНИЯ и МЫСЛИ Мы Планете передали
И ОНА сей час решает что же с нами делать дале

Да и раньше было так:Нас Земля учила как?
Просто знания давала,а потом их проверяла
Применяли коль не так, наступал полнейший
Мрак..
Так погибла Атлантида
А про нас решит Фемида


Рецензии