***

Мы стоим и смотрим как падают звезды
загибаем пальцы
остановись время здесь и сейчас
позволь нам остаться

позволь умереть в её объятьях
и вечно слышать ее запах

мы стоим и загибаем пальцы
нас с тобой
не найдут
на картах


Рецензии