If

О, я бы вспоминал
Тот каждый миг
Где ты мне говорила
'Тебя лишь я люблю'

О, я бы закрывал
Тебя в жару и дождь,
Свое даря тепло
И забирая грусть.

О, я бы следовал
Любой дорогой,
Твоею жизнью жил,
Прокладывал бы путь.

О, я бы вновь вдыхал
Букет тех ароматов,
Что на руках моих
Оставлены тобой.

О, я б всю жизнь носил
С тобой одно кольцо...
Да, если бы любил,
Да, если б был другой.


Рецензии