Да гори всё...

Кочевницей в степь!!! В сухостой с головою...
Пусть пламя охватит отцветшие травы...
Хочу или нет  - не могу быть с тобою.
Всё просто игра и всё ради забавы.

Понятно до слёз, откровенно до смеха,
что всё не всерьез и придумано мною...
Скажу себе грустно: «Всё, хватит, проехали...)))
Зачем?..» Но иду и общаюсь с тобою...

Наверно нашел где-то ты уголочек
в душе у меня, сам не зная об этом...
Но как мне понять? Может ты и не хочешь...
И может сама не хочу я ответа...


Рецензии