Мысли

Это 5я по счету попытка
Объяснить на бумаге мысли
Я наверное буду сейчас говорить банальности
За это ты уж меня прости.
Стараюсь не киснуть,думаю о вечном
Но все равно скучаю по тебе бесконечно,
Между серыми буднями смысл теряется
Наверное хватит мне в себе копаться.
Я держусь изо всех сил, почти получается
Но тем не менее душа пополам разрывается
Память выдает записи счастья
И боль внутри разливается в одночасье.
Скоро будут тысячи секунд любви
И эндорфины растворятся в нашей крови...


Рецензии