Таких стихов тысячи

Снова вынута память из ножен,
И клинки ее сон теребят.
Просто ты без кого-то не можешь,
А кому-то легко без тебя.

От холодного взгляда по коже
Пробегает электроразряд.
Просто ты погибаешь от дрожи,
До чего же чужой этот взгляд.

Не разделишь уютное ложе,
Вместе с кем-то не встретишь закат.
Ни сейчас ни когда-нибудь позже.
И мечты в сигарете горят.

Кто-то снова тебя уничтожит,
Снова ты воскресаешь любя.
Просто ты без кого-то не можешь,
А кому-то легко без тебя.


Рецензии