Творчество

ТВОРЧЕСТВО

Сказал Отец- просящему воздам;
Творящий себя открывает.
Он и себя, и время забывает
Потом исчезает сам,
И рождается в новом звании
Это  путь созидания.

Что такое  "творить ОХОТА"?
Это наслаждение, а не работа.
Это страсть, что сжигает нас,
Когда хочется всякий час

Забывая о всем прочем,
Делать это и  днем и ночью
Чтобы быть не  спящим и слабым,
Стать любимым и любящим самым

Надо однажды решиться,
Сжечь себя в собственном пламени
И из пламени возродиться.
Удовлетворите это желание

Станьте светом и новым огнем!
Как иначе сможете обновиться?
Творчество должно излиться,
Как туча, обильным дождем.

Вы впервые нашли себя,
Чтобы верить и жить любя,
Чтоб состояться, сбыться,
Словно книга жизни раскрыться

И творить, не зная усталости.
Труд становится сказкой и песней.    
Как вы раньше жили так пресно,
И страдали, не зная радости?!

Созиданье - кипенье крови.
Это дух, это образ вышний;
Он дарует глубины любви,
И изведать глубины жизни

Самое трудное в вас возможно.
Страхи оставьте в мире ложном.
Творца порою судят строго,
Но страшней - не изведать нового

Миллионы людей живут,
Ничего и не созидая,
Плода дорогого не ждут,
И нива не сжата златая

Иной и не сделает много,
Но живет лишь в одном творении
Скажут,  истинное горение!
Он не ходил проторенной дорогой


Рецензии