За что Господь наказывает нас?

За что Господь наказывает нас?
Не раз я думала об этом.
Вот, снова вспомнила сейчас,
Его любви теплом согрета.

Пытаюсь отыскать ответ
Я в лабиринте мыслей важных,
Быть может, даст мне кто совет,
И что-то все-таки подскажет?

Я не могу никак понять,
Чего нам в жизни не хватает,
Что не умеем мы прощать?
Скажите мне, коль кто-то знает!

03.06.2013


Фото с инета


Рецензии