***

Не согреет душу теплый вечер,
Не спасут слова,
Проплывет белым  парусом в небе луна.
Наверное, это правда – я думаю, что я влюблена.
На сей раз любовь глубока-глубока,
Кажется, это так – я думаю, что я влюблена,
Это любовь как бездна поглощает  меня. 
Я могу видеть, как одиночество постепенно меня покидает,
Тают тяжесть и рок, вместе с остальным мраком мира
Сейчас навсегда исчезают.
Ты обнимаешь меня и целуешь меня во сне.
Я знаю, что ты скучаешь по мне. 
Особенно остро я чувствую все, когда ты со мной,
Во сне, наяву, ночью и днем остаюсь я вместе с тобой.
Весь темный мрак и мир нелюбви исчезает,
Когда ты меня целуешь и меня обнимаешь. 
Ты показываешь свои чувства мне, я знаю, ты не скрываешь,
Я знаю, что ты меня любишь и обожаешь,
Когда целуешь меня и меня обнимаешь.
Я думаю, что я влюблена,
Жизнь моя началась сначала и не прерывалась вообще никогда.
Я думаю, что я влюблена.
Я знаю, я буду тебя любить,
Более глубокой любви в этом мире нет, и не может  быть.


Рецензии