Ты не Бог
Что придумал так много планет.
И сияют они так далёко,
Но всё же видим мы этот свет.
И прошло миллионы столетий,
Прежде чем здесь появилась я.
Пусть ты не бог и на этом свете,
Даже есть кто-то лучше тебя.
Я при мысли об этом вздыхаю.
И твои вспоминаю черты,
Что ж такого в тебе я не знаю,
Но мне нужен один только ты.
Свидетельство о публикации №113060406117