заполярная ночь

вверх поднимаюсь и вроде бы слезы,
со мной рядом бежит солнце и
прячет свой безумный шар за гору.

меня там ждут, там наверху будут птицы,
будет время и закат
зальет горизонт оранжевой водой


Рецензии