Я налью тебе чай

Ты снова пришёл? -Проходи сейxас будет чай
Или  что -то покрепче? Я помню, не отвечай.
Проходи там садись, начнем ра3говор,
Мы же всё обсудили, о чём будет спор?
Может лучше мы молча с тобой посидим?
Прикури сигарету, в тишине подымим...

На часах уже полночь, сирелки быстро бегут.
Так ведь было и раньше, 3авершают свой круг.
-Что не пьешь? ты же очень любил коньяк?
Говоришь одиноко ,и не тянет никак.

Посмотри, наступает рассвет,солнце светит в окно,
Ты же сам так хотел, а я уже свыклась давно.
Вот, опять просидели с тобой до утра.
И3вини, на работу собираться  пора.
Ну ты если что, не грусти, 3абегай,
Посидим, помолчим, я налью тебе чай.


Рецензии