Целый мир для тебя

Целый мир для тебя,
Не смотри, что ни гений,
Я открою любя,
За букетик сирени.

Так цветов аромат,
Мою душу ворожит,
Что слова невпопад,
Говорю я быть может.

Целый мир для тебя,
За букетик сирени,
Подарю тебе я,
Со словами «от Жени»


Рецензии