Перекрестки

Посреди перекрестка дорог
Я в сумленьях, куды бы податься?
Постараться еще б не нарваться,
Чтоб печальным не стал эпилог.

Вот всегда так,возможностей тьма,
С исполнением только проблемы.
Тут не ди-,а поди,тетралеммы
Россиянинов сводят с ума.

Про порывы души может спеть?
Да душонки все сумрачны что-то.
Не видать их высоких полетов,
Выживанием заняты ведь.

... Направления вместо дорог,
В тупики нас ведут перекрестки.
Русь и грусть,как синонимы-тезки...
Чем тебя мы обидели,бог?

                04/06/2013


Рецензии