Реченька...
там виден блеск играющей реки,
изгиб артерии неровной,
глоток живой средь городской тоски.
Ничто не омрачит зеленый берег,
влюбленный в свежесть неназойливой волны.
Спокойна гладь,а где-то бурный Терек
кричит,играя с ветром - "догони!!!"
Течет вода лаская нежным взглядом,
на сердце оставляя благодать..
Вот написать-бы нежную балладу
и "Реченька" ее назвать....
Свидетельство о публикации №113060406066