Это я у тебя,... вроде рядом

Оставь меня,…. я горе перееду…
А то - не горе,…..  ты и я…. один…
Бывает…. море,…. от тогда уж горе…
Ещё бывает,….. тот,…. горелый блин…
Себя мы встретим,… как всегда,… кусками….
Чужим плечём,…. к себе себя прильнём….
От горя горького,…. по вечеру…. устанем…
Пошли со мной,….  и мы ему нальём.

2013.06.04


Рецензии