Глаза застыли, ну давай смелее

Твоя шея возбуждает ещё сильнее,
Изгибы линий цветочных, родинка.
Глаза застыли, ну давай смелее,
Съешь, просила алая смородинка.

Всё, я не забуду твою красоту,
И грацию молодой пантеры.
Срывай одежду, бери наготу,
И вздрагивает душа: одной веры.

Ты понимаешь, она настала,
Я узнал её в твоих глазах.
Маски одиночества сорвала,
И полетела, сделав взглядом взмах.

.:.16:36.:.(7(5)7).:.04.06.2013.:.
                ((10))


Рецензии