Смерть

Размахнув во все стороны руки,
Я протяжно кричу в тиши.
Я до этого жил от скуки
Или, может быть, вовсе не жил?

Рот завязан, глаза зашиты,
Холод камня нажал на грудь.
Столько крови тут было пролито,
А остался лишь холод и грусть.

Пустота, как всегда, безмолвна.
Тело в клочья рвут тысячи рук.
От твоей стрелы все еще больно,
Хоть иной боли много вокруг.

Вот и цепи коснулись дна.
Большего мне и не надо.
Если шел, то иди до конца:
Другой нет в этой жизни правды.


Рецензии