О тебе
О тебе лишь в подушку плачу.
И во снах твой образ ищу.
И найдя, радости не прячу.
Лишь во сне со мной рядом ты
Я в твоих объятиях таю.
Наяву всё это мечты.
Ты не знаешь, как я скучаю.
Ты не знаешь, как я хочу,
Во взгляде твоём раствориться,
До боли прижаться к плечу,
Чтоб понять, что всё мне не снится.
Чтоб понять, что всё наяву.
И с рассветом ты не растаешь.
И услышав, как позову,
По глазам слова прочитаешь.
О тебе я снова грущу.
Твоё имя вновь повторяю.
И тебе в стихах я пишу,
О том, как я сильно скучаю.
Свидетельство о публикации №113060405990