В день рождения!!!
И пусть все сбудутся мечты,
Исполнит день заветные желанья,
И в свете праздничного дня,
Все окружают вас вниманием,
Цветы подарки и улыбки,
Бодрящий кофе аромат,
В бокал вино чучуть налито,
И торт ванильный и миндаль,
Накрытый стол, салаты, манты.
И гости тост Ввам говорят,
А я Вам пожелаю счастья,
Цвести всё так же розой ясной,
И быть всегда на высоте,
А само главное здоровье,
Его же не купить не где,
И пусть любовью окружают,
И пусть всегда зелёный свет,
И сколько не было бы лет,
Всегда такой же оставаться,
Красивой, милой и прекрасной!
Свидетельство о публикации №113060405960