Хепберн
Струятся мои надежды,
Разум где-то за гранью,
Я молода и мила как Хепберн!
Тысячи бабочек бьются
Внутри, и щекочут до смеха.
Стоит ли мне улыбнуться
Хмурому по скамейке соседу?
Разлётом бровей играю-
Мне легко...остановить бы время,
Чтобы так и остаться
Молодой и милой Хепберн...
Свидетельство о публикации №113060405959
Дмитрий Стариков 18.06.2013 13:29 Заявить о нарушении