Ах мне бы
Чтоб над тобой летать,
Чтоб нежно обнимать.
И губы целовать.
Ах мне бы солнцем быть,
Чтоб по утрам будить,
Чтобы в окно светить.
Тепло тебе дарить.
Мне б твоим счастьем стать,
Чтобы хотел ты ждать,
Со мной рассвет встречать.
И о любви шептать.
Свидетельство о публикации №113060405939