Я не хочу умирать
Я не хочу умирать,
Я хочу еще жить,
Книги, песни писать
Чуть счастливой побыть.
Да, мне грустно, увы,
Так бывает порой,
Но я вижу огни,
Огни жизни иной.
Я вижу где-то просвет,
И всегда есть надежда,
Что мне встретится свет
Не такой как прежде.
Я узнаю о счастье,
О любви и о дружбе,
А большего, люди,
Совсем мне не нужно.
Свидетельство о публикации №113060405925