***

Любовь
Именно с этого слова хотелось бы начать,
потому что любовь необходима...также необходима,как актеру зритель.
Но...последнее время слово любовь утрачивает первозданный смысл...
люди забывают об этом...и если бы строки передавали звук,то я хотел бы закричать...
как часто мы уходим в себя,погружаемся в свои мысли...
как часто мы не замечаем волшебства,которое происходит вокруг нас.
миллионы пересекающихся судеб, и в каждой своя история...свой рассказ
задумайтесь...как давно мы перестали верить в чудеса...
но это ли не чудо...из миллионов лиц,встретить её глаза
пару секунд и ты понимаешь,что уже без памяти влюблен.
да...ты был бы удивлен,если бы узнал,что в прошлой жизни вы были лучшими друзьями.
но дело не в них...дело в нас с вами...
вокруг все стали слепы в этом одиноком мире,
хозяева жизни,как рабы...в однокомнатной квартире.
но нельзя заставить любить мир...можно сделать проще.
нужно просто посмотреть на небо,
и сделать музыку громче


Рецензии