Ромашковое лето

Вновь ромашковое лето ворожит ветрами
И зовёт тебя куда-то, где живут мечты.
Обещает грусть развеять пряными дождями,
Тёплой нежностью наполнить солнечные сны.
Лёгкой бабочкой коснётся, на пути к рассвету,
Трелью чистой, соловьиной, растревожит вновь.
Незаметно так  закружит в томном танце лето,
Непременно  наколдует светлую любовь


Рецензии
обворожительно сказано!

Влад Архитектор   05.08.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.)))

Марина Луна   10.08.2013 22:29   Заявить о нарушении