Бестселлер

В тебе все то,что я искал
и я знаю...
тебя создали для меня..

и каждая встреча с тобой,
как новая страница бестселлера.
длинной не меньше,чем жизнь.

я так долго ждал не зря...
так низко пал...

знай

ты заставляешь меня радоваться жизни...
ты лучшая книга,которую я прочитал


Рецензии