Новые мысли
Совсем не те ,что надо.
А я пишу их как всегда,
Записываю сразу.
Пишу о главном,о большом,
Пишу о том ,что будет.
Мне это надо для себя,
Чтоб знать о будущем и сразу.
А надо мне совсем чуть-чуть,
Всегда быть рядом с Богом.
Что делать у него спросить,
Как жить по новым взглядам.
Господь поможет,Он такой,
Не надо удивляться.
Он сам ведёт сейчас народ,
Так будем же участны.
Свидетельство о публикации №113060405891