Борьба
Подавать пример младшим, не забывая, самим становиться старше.
Без фальши.
Найти то,что действительно важно.
Нам придется пройти через боль.
Нужно делать все правильно,не взирая,на правила.
Сыпать на раны соль.
Не винить удачу,что она тебя оставила.
Нам придется пройти через время.Нам придется понять
То что нужно оставить,а что нужно стирать.
И нет страха.
Как бы не бурлила жизнь,придется засыпать.
Нам придется поверить в любовь.
Впитывая кровь разбитого сердца,обрести покой.
Идти домой.
Ведь это только моя борьба.
Моя...
с самим собой.
Свидетельство о публикации №113060405890