Оранжевый кот подмигнул мне из лужи

Оранжевый кот подмигнул мне из лужи.
Он - лишь отраженье шального заката,
но , кажется , были знакомы когда-то:
мы вместе мечтали,
дружили к тому же...

И в брызги кота, босоногой девченкой,
отчаянно с хохотом я разбивала.

А девушкой - тайны ему доверяла.
Надежды вуаль,
счастье - кружевом тонким...

Сегодня, мечты  оглашая вселенной,
оранжевым пламенем снова жгу  душу -
кого-то согрею.
Мне это так нужно!

-Кот где ты?
 Придешь?
 Подмигнешь?

-Несомненно!


Рецензии