Поэт некрасивым не бывает

Поэт не бывает
Некрасивым,
Глупым и
Дельцом.
Его поэзия
Открыта
И не гоняет
За тельцом.
А золота
Ему не надо.
Зачем ему
Меж раем и
Меж адом?
Совсем,
Пожалуй,
Ни к чему.
4 июня 2013 года.


Рецензии