***
молодость и старость
отмечаем на карте то,что нам осталось
утратило смысл то,что мы в детстве хотели
остались лишь шрамы и тату на теле
и мы с тобой полетим обгонять метели
туда,где тепло...
туда где солнце греет
за год мы постарели или стали старше
жизнь дарит радость,но жизнь не любит жадных.
душа так глубоко,что не чувствует нежность
сердце на замок...сердцу нужна лишь верность
в ожидании чуда
в погоне за счастьем
на удачу бьем посуду
любовь играет в прятки
знаешь
со мной все в порядке
я бегу
бегу
без оглядки
Свидетельство о публикации №113060405870