Я любил тебя. Так любил!..

Я так сильно тебя любил!
Что не ведал ни сна, ни горя
О тебе, напевал на просторе...
Но теперь, я тебя позабыл.

Я так нежно тебя любил...
Отдаваясь пылающей страсти,
Забывая про беды, ненастья,
На руках, лишь тебя носил.

Я так страстно тебя любил!
Словно зверь был, томящийся в клетке!
Как примат беспокойный, на ветке
Так хотел тебя, не было сил!

Я так адски тебя любил!
И писал за минутой минуты,
Что "попался в любовные путы",
Как пустой и простой имбицил...

Я так мило тебя любил...
Ты одна - моя муза и роза.
Истязался совсем от невроза
Не с тобой когда рядом я был!

Я так чисто тебя любил...
Без пошлятины, без черной грязи.
Жить не мог без духовенной связи,
И как пес одинокий скулил...

Я так ярко тебя любил!
Только я, изводил себя ревностью.
Упивалась моей ты верностью,
А я душу свою изводил...

Я так явно тебя любил
И стихи мои слышали парки,
И проспекты, площадки и арки.
Я "влюбленным поэтом" прослыл!..

Я так честно тебя любил..
Мы не ссорились, только играли.
Мы лишь чувством, сердца наполняли.
Почему же я вдруг, остыл.?.

Я любил тебя, так любил!!!
Так отверженно, взросло, серьёзно...
На двоих у нас, были грёзы...
Я так сильно,
Тебя.
Полюбил!


Рецензии