Ничья ни жена, ни женщина

Ничья ни жена, ни женщина,
ни песня, ни божий дар,
щеки ни одной – затрещина,
избы ни одной – пожар.

На пальце застрявший перстень
как будто бы врос – недвижен.
Зачем, ни судьба, ни песня,
ты волосы красишь в рыжий?


Рецензии