Навсегда

Горит костер, огонь пылает
И дует ветер северный
Меня на части разрывает
Твой нежный голос, трепетный.

Горит звезда, луна сияет
И ты уже так далеко,
А жизнь по-прежнему играет
Со мною в детское лото.

Зачем же ты меня оставил,
С тобою все так хорошо.
Ты лишь скучать меня заставил,
Забыть тебя, мне не дано.

Ты не хотел меня обидеть,
Ты говорил мне: не грусти.
А мне б хоть раз тебя увидеть
А мне б в глаза сказать: прости.

В моем ты сердце очень добром
Остался, друг мой, навсегда,
Но все закончилось прискорбно
Теперь мы даже не друзья.


Рецензии