Жизнь меняется

Как хочу я думать лучше,
Чище,проще,веселей.
Ведь от этого зависит,
Наша жизнь друзья, самих.

Как мы думаем,живём мы так.
Надо думать всем нам хорошо.
О большом,красивом,вечном здесь,
Так же будет скоро хорошо.

И придёт всё непременно к нам.
Поменяется наш быт.
Будем жить в других условиях,
Рисовать,любить,творить.

Будем все меняться через творчество,
Ведь творить дано с рождения нам.
Ради будущей Планеты все,
Будем жить счастливей и смелей.


Рецензии