Лишь горизонт

Как гром явился образ очертаний
Твоей неистоивой улыбкой и красой
Теперь лишь сон не зона для мечтаний
Одна душа отвергнута другой

Лишь горизонт увидит бывшая невеста
Закат бардовый ослепит меня
И зазвучит мелодия из детства
И дрожь взбодрит по телу леденя


Рецензии